domingo, 25 de junio de 2017

Restaurantes de Castilla y León El Torreón Tordesillas

Restaurantes El Torreón Tordesillas Valladolid Castilla y León  

El Torreón Tordesillas es una restaurante especializado en carnes a la parrilla carnes rojas de vaca hechas a la brasa. 

Restaurante el Torreón Tordesillas Valladolid
Restaurante el Torreón Tordesillas Valladolid


Pero no solo de carne vive el hombre en este estupendo restaurante, de los mejores restaurantes de Tordesillas hay una gran variedad de platos y para que se os haga la boca agua comparto los entrantes del Restaurante el Torreón de Tordesillas:

Entrantes

  • Queso Curado 100% de oveja 6,50
  • Jamón Ibérico de bellota 18,50
  • Cecina Villamamiel  8,50
  • Setas a la sartén picantes 12,50
  • Salmón ahumado con endibias 9,00
  • Morcilla de Burgos 6,95
  • Chorizo Ibérico a la brasa 6,90
  • Pimientos rojos de la huerta 6,80
  • Hígado de Pato fresco Caliente 36,50
  • Higado de Pato fresco Ración pequeña-  24,50
  • Mi-Cuit de Pato (1oo%  Foie)  Frío-   16,80
  • Carpaccio 17,00
  • Steak Tartar 18,50
  • Anchoas con Puerros y Queso Ración 14,00
  • Cardo natural cocido con un toque de aceite y sal 8,50
  • Guisantes salteados con jamón 8,50
  • Alcachofas con jamón 8,50
  • Menestra de verdura 8,50
  • Pisto casero 8,50
  • Consomé con yema 8,50
  • Consomé con trufa 14,50
  • Espárragos en temporada 9,00
  • Puerros cocidos con un toque de aceite y sal 9,00
  • Huevos de corral fritos 5,90
  • Huevos de corral fritos con Jamón Ibérico 9,50
  • Tortilla francesa 5,90
  • Tortilla de jamón o queso 6,50
  • Tortilla de espárragos trigueros 6,50
  • Revuelto de Trigueros 6,50
  • Revuelto de espárragos trigueros con setas 7,50
  • Revuelto de espárragos trigueros con gambas 8,50

Un restaurantes con una capacidad de 75 comensales con una amplia bodega de vinos de calidad y con casi cuarenta años de experiencia a tu servicio atendiendo al cliente con amabilidad y profesionalidad..
En este restaurante en Tordesillas te tratarán también que querrás repetir cuanto antes. Sus platos son aditivos y tienes que ir varios días para probar todos. No dejes de probar el Foie de Pata, Hígado de pato tanto fresco como caliente. Te ensanchará el paladar. Si quieres seguir ese nivel prueba el Steak Tartar del que hablan maravillas. 
De segundos tienen platos importantes como:

  • Entrecot de vacuno mayor (del lomo bajo) 18,50
  • Solomillo de vacuno mayor 23,50
  • Filete de vacuno mayor 8,50
  • Chuletón de vacuno mayor 38,50
  • Chuleta de vacuno mayor 27,50

Por lo que digo tienes que acudir varios días para probar todas sus estupendas viandas.
Es preferible reservar mesa que lo puedes hacer desde la Web o desde el teléfono 983 77 01 23
Además Tordesillas es una villa cargada de historia donde encontrarás un ambiente tranquilo y agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario